| 30/04/2005 19h14min

Ronaldo marca os dois gols da vitória do Real

Merengues derrotaram a Real Sociedad por 2 a 0

Dois gols de Ronaldo nos minutos finais deram a vitória por 2 a 0 para Real Madrid no campo da Real Sociedad. Com o resultado, os merengues seguem disputando o título com o líder Barcelona. O time de Madrid está três pontos atrás da equipe catalã.

O Barcelona joga neste domingo, dia 1º, contra o Albacete no Camp Nou e pode aumentar novamente a vantagem na ponta da tabela para seis pontos.

No jogo deste sábado, o Real Madrid teve apenas uma oportunidade de gol aos 17 minutos. Um lançamento de fora da área de David Beckham raspou poste. Três minutos depois, o goleiro Casillas defendeu um chute do meia russo Valery Karpin, do Real Sociedad.

Quando o empate sem gols parecia inevitável, Ronaldo recebeu desmarcado um passe em profundidade de Guti, passou pelo goleiro Riesgo e chutou para as redes. Nos descontos, os merengues aumentaram a vantagem graças aos mesmos protagonistas.

Desta vez, Guti apareceu na ponta esquerda e, dentro da área, passou para Ronaldo. O atacante brasileiro escorregou mas conseguiu empurrar a bola para dentro do gol.

Ronaldo já marcou nas quatro últimas partidas. Ele está com 18 gols no Campeonato Espanhol – a apenas três do goleador da temporada, o cameronês do Barcelona Samuel Eto'o.